学校新闻

当前位置:首页 -> 校园资讯 -> 学校新闻

学校召开2019年春季学期表彰大会

发布日期:2019-04-09 14:51:38 浏览:36次

    阳春三月,春暖花开,在这个奋发向上的季节,湖北省科技工程技工学校春季学期学生表彰大会于3月25日下午在教学楼前隆重举行。
    上学期,在学校党委的领导下,学校强化学生素质教育,学生在学业、技能及综合素质方面都有一定的提高。根据各班考核结果及班级评选,学生科审查,学校决定对2个文明班级、4名优秀学生会干部、17名模范班干部、59名优秀学生、51名奖学金获得者进行表彰。


 


    吴平建副校长宣读了学校对上述获奖集体和个人的表彰决定,学校领导李汉明、吴平建、付秀选对获奖班级及个人颁发了奖状、证书、奖品及奖金。在同学们热烈的掌声中,17级特色五班丁敏同学代表获奖同学发表获奖感言,她首先代表同学们对学校领导及全体教师在教育教学过程中所付出的努力表示感谢,然后号召同学们在今后的学习和生活中遵守纪律,勤奋学习,练好技能,将来成为新时代合格的技能人才,实现自己的人生价值,为学校争光。
 


   付秀选副校长为大会做了总结,他首先代表学校对上述获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教学及管理第一线的教师及班主任表示衷心的感谢和诚挚的敬意;其次他向同学们介绍了我国现在正处于科技发展日新月异,中国制造正向中国创造转型的关口,社会对拥有一技之长的技能人才的需求与日俱增,希望同学们把握现在的机会,走出一条自身成才、成功的金光大道;第三他指出接受职业教育同样是成才成功的桥梁,只要脚踏实地,认真学习,通过技能高考同样可以圆自己成为高技能人才的大学梦。
本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,树立了同学们的榜样意识和竞争意识,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,激发同学们用勤奋和努力、谱写自己的青春篇章。

点击关闭